主办单位:中国新闻社甘肃分社
2014年12月29日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃移动> 正文内容
甘肃移动服务质量监督员座谈会召开
  
发布时间:2014年12月29日 12:03 来源:兰州晨报    分享到:

  甘肃新闻网兰州12月29日电 据兰州晨报报道:12月27日,来自全省各地的甘肃移动服务质量监督员参加了由甘肃移动举办的服务质量监督员座谈会。

  会上,甘肃移动相关领导表示,近年来,面对严峻的经营形势和发展压力,甘肃移动始终保持运营收入稳健增长,信息运营能力也不断提升。今年,为了加强服务,甘肃移动还在全省范围内率先推出了业务订购“二次确认”服务、话费误差“双倍返还”服务、“增值业务0000统一查询和退订”服务、“增值业务扣费主动提醒”服务、梦网业务收费争议“先退费后查证”服务等一系列透明消费举措,大大提升了甘肃移动的用户满意度。

  记者在座谈会现场还了解到,经过多年的努力,甘肃移动在公益事业、支持教育、抗击重大自然灾害支持社会公益设施建设等多个方面也均取得了较好的成绩。据了解,近年来,甘肃移动公益慈善领域累计投入金额5450万元,募集社会渠道善款328万元。同时,甘肃移动还在我省农村中小学建成“中国移动爱心图书室”107个、“中国移动多媒体教室”36个、标准的“甘肃移动爱心图书室”61个、微型的“甘肃移动员工爱心图书室”325个,惠及师生超过10万人。在抗击重大自然灾害方面,甘肃移动更是专门成立了甘肃省应急通信局,从而确保突发公共事件的通讯保障。

  座谈会上,监督员代表积极发言,向移动公司提出了宝贵的意见和建议。

  原文标题:倾听客户声音 社会监督助力移动服务大提升

  甘肃移动服务质量监督员座谈会召开

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2014-12/29/content_302502.htm

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com