主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月04日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 党的群众路线教育实践活动> 正文内容
张掖临泽县整改落实“回头看” 作风建设“向前走”
  
发布时间:2015年03月04日 11:42 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网3月4日电 (通讯员 张娟)临泽县牢固树立持续整改、长期整改思想,着力在抓常、抓细、抓长上狠下功夫,进一步深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果,扎实开展整改落实“回头看”,确保活动善始善终、善做善成,实现作风建设常态化长效化。

  该县坚持领导带头、层层示范,以上率下落实作风建设和整改落实主体责任,形成以上率下、整体联动、共同推进的良好格局。持之以恒抓实学习教育,健全完善学习制度,使学习活动制度化、规范化、常态化,进一步强化党员干部力戒彻改“四风”的思想自觉。攻坚克难抓好整改落实,实行整改任务动态管理,将整改落实情况及时向群众公开公示,让群众评判监督,确保整改任务不折不扣落到实处,全县梳理出“四风”问题12994条,已整改12849条,完成率达98.9%。持续开展“三带头三走遍”、“三进三解三服务”等主题实践活动,各级领导干部累计走访农户2.8万多户,征求经济社会发展良策581条,收集群众意见建议8251条,解决群众关心关注的热点难点问题186个,为群众办实事好事524件。从严从实深化专项整治,重点围绕干部作风转变、侵害群众利益行为、惠民政策落实等群众反映突出的问题,集中力量开展专项整治,以实际行动回应群众关切,专项整治群众满意率达100%。正风肃纪建立长效机制,健全完善规章制度1853项,对制度执行情况进行监督检查和跟踪问效,确保制度机制顺民情、得民心、合民意,形成了作风建设长效机制。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com