主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年03月27日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 党的群众路线教育实践活动> 正文内容
张掖山丹县“三加强”推进路政执法规范化
  
发布时间:2015年03月27日 16:25 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网3月27日电 (通讯员 马建军) 为切实提高路政人员执法水平,山丹县交通运输局以开展群众路线教育实践活动为契机,结合实际积极推进路政执法规范化。

  加强路法宣传。让每一名路政员切实做到熟练掌握路法知识,严格落实执法程序、规范填写执法文书,标准使用执法手势。利用“路政宣传月”等平台,组织路政人员进村入企,出动宣传车,印发宣传单,大力宣传路法。加强日常执法。在日常路政执法过程中,以执法风纪、执法语言、执法行为为重点,采取自身检查、互相提醒、集体纠正等多种形式,查找路政执法中的不规范行为,不断提高规范执法和为民服务的能力与水平。加强群众监督。建立执法信息公开制度,窗口单位设置“政务公开栏”,通过群众评议、设立意见箱、举报台账等形式,广泛接受社会各界的监督,依法处理人民群众投诉举报。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com