主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年04月30日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 人事变动> 正文内容
兰州新区管委会原副主任万里被开除党籍和公职
  
发布时间:2015年04月30日 09:59 来源:兰州日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州4月30日电 据兰州日报报道:4月28日晚上,省纪委通过甘肃廉政网发布消息:日前,经省委同意,省纪委对兰州新区管委会原副主任万里严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,万里违反廉洁自律规定,多次接受可能影响公正执行公务的购物卡,数额巨大;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂。其行为已构成严重违纪,其中受贿问题已涉嫌犯罪。

  万里身为党员领导干部,无视党的规矩和纪律,严重违纪违法,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,在组织调查之前,转移违纪违法所得,与他人订立攻守同盟,对抗组织调查,性质恶劣、情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会审议并报省委批准,决定给予万里开除党籍处分,收缴其违纪所得,给予万里行政开除处分,由省监察厅报请省政府批准后执行;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。记者赵万山

  原文标题:兰州新区管委会原副主任万里被开除党籍和公职

  原文链接:http://rb.lzbs.com.cn/html/2015-04/30/content_1393754.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com