主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月06日 星期三
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 房产> 正文内容
酒泉住房公积金贷款新政出台 父母子女可互提互贷
  
发布时间:2015年05月06日 15:33 来源:酒泉市人民政府公众信息网    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月6日电 据酒泉市人民政府公众信息网报道:4月29日,酒泉市住房公积金管委会第二次会议召开,审议通过了两项住房公积金贷款新政策,将进一步放宽个人住房公积金提取条件、延长贷款期限。

  父母和子女之间可以互提互贷住房公积金。父母购房时可以提取子女的住房公积金,子女购房时可以提取父母的住房公积金,提取总额不得超过所购房款的总额。父母或子女购房时,在父母和子女中选择具备住房公积金贷款条件的一方申请贷款,每一套房只能申请贷款一次。

  住房公积金贷款期限延长至25年。将住房公积金贷款期限由原来执行的最长15年延长至25年,进一步减轻了购房者的还贷压力,保障了“房奴”的生活质量。(苏楞格)

  原文标题:我市住房公积金贷款新政出台

  原文链接:http://www.jiuquan.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=20841

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com