主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 崆峒风情> 正文内容
崆峒山景区王溶获甘肃省导游大赛两项殊荣
  
发布时间:2015年05月07日 11:28 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月7日电 (通讯员周 俊)近日,由甘肃省旅游局、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团甘肃省委、省妇女联合会联合举办的甘肃省第三届导游大赛落下帷幕,崆峒山景区导游员王溶喜获“甘肃省第三届导游大赛优秀导游员”和“首届甘肃省导游网络大赛二等奖”两项荣誉称号。

  近年来,崆峒山景区一直把导游培育工作作为旅游工作的重点来抓。为进一步提高导游人员队伍素质,实现旅游业又好又快发展,景区每年累计举办各类导游培训十余次。对于提升导游员综合素质、带团技巧、职业素养、服务理念等各方面的水平夯实了基础,同时景区还借助培训这一平台,通过个人展示,加强新老导游及时沟通、交流、互找差距、弥补不足,进一步提升了导游队伍的凝聚力。本届甘肃省导游大赛决赛项目共设有形象风采、导游讲解、知识问答、情景再现、才艺展示、网络大赛这6个环节。崆峒山景区导游员王溶,在比赛中沉着应战、不骄不躁,发挥出了自己的真实水平,受到评委的一致好评。

  王溶在“甘肃导游大赛”上的突出表现,充分展示了崆峒山景区导游人员超强的导服水平和良好的精神风貌,同时也通过本次平台充分展示了崆峒山独特的自然景观和深厚的文化内涵。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com