主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月07日 星期四
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 时尚> 正文内容
妆容总是差一点?看你踩中哪些化妆盲点(组图)
  
发布时间:2015年05月07日 16:29 来源:中国新闻网    分享到:

  说化妆很简单,就是粉底液抹一抹,眼线笔描一描,都成为每天出门的routine了;说化妆也很难,即使是按着教程一步步来,可就是画不出模特示范的一样完美,这是为什么?

  

  化妆除了跟着步骤走,好很多细节都会影响到妆容的精致度;此外,随着年龄的增大肌肤在走下坡路,化妆的方式也应该随之改变。下面小编就教大家逐一击破关于化妆的各种问题!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com