主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月11日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
郑恺疑间接承认新恋情 新女友被曝系“白富美”
  
发布时间:2015年05月11日 16:51 来源:中国新闻网     分享到:


郑恺猎到90后白富美

  兰州晚报讯5月8日,郑恺在自家新潮牌店开幕的媒体群访上感慨:“上天对我太眷顾了,小小年纪就有恩赐,事业也好生活也好,都受到恩赐!”有记者追问感情呢?一旁的队友邓超立马补刀:“不都上热搜了嘛!”郑恺笑笑,并没有否认。于是#郑恺疑承认恋情#马上被刷上热搜榜,9日下午3时许,郑恺在微博调皮发问:“郑恺疑是谁?”暗示应该去掉“疑”字,间接地承认恋情。

  这次公布的新女友名叫程晓玥,1991年生的妹子,爸爸是迪奥的大中华区副总裁,妈妈是某著名品牌的高管,妥妥的白富美。程晓玥虽说在国外念书,毕业于多伦多大学,看起来是个圈外人,但其实是一个离娱乐圈很近的“圈边人”。据说,这位姑娘是个“男星收割机”,与多名娱乐圈小鲜肉关系密切,“谋男郎”窦骁就是这个姑娘的前男友,两人分手之后还是朋友。2014年5月,窦骁主演的《狼图腾》在上海电影节期间举办发布会,程晓玥曾低调捧场。(记者 王击凡 实习生 林冰妮)

  来源:兰州晚报

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com