主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月11日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
《星光大道》复播 朱军卖力耍宝接地气(图)
  
发布时间:2015年05月11日 16:54 来源:中国新闻网    分享到:

  暂停了4周的《星光大道》于5月9日正式复播,这也是毕福剑“视频事件”后,朱军和尼格买提暂代其主持的首期节目。虽然想一下取代老毕并非易事,但明显看出,朱军在节目中十分卖力,不仅一改自己以往的主持风格,尽量耍宝、逗乐、接地气,还不断地在节目中自黑、自夸、秀才艺,现场气氛也十分欢乐。

  为迎合星光大道较“接地气”的风格,朱军试图将自己“平民范儿”,尼格买提也在一旁帮忙损朱军。在当天的节目中,朱军频繁自黑称自己是老黄瓜、皮肤黑、身材发福等等,其间又是唱歌,又是跳舞秀才艺,努力朝接地气的道路上奔走。

  朱军和尼格买提首次亮相便赶上了一期月赛。几位周冠军的实力不容小觑。秉着对节目严谨负责的态度,朱军在每位选手的节目结束后,更多的是把专业知识上的点评留给专业的节目嘉宾,自己则负责才艺展示或与小尼在台上相互调侃。在与选手进行互动时,朱军的“艺术人生体”仍有若隐若现的情况。“你的梦想是什么?”“你的感触是什么?”现场乐队也非常“配合”,每当朱军走进“艺术人生”的时间后立刻演奏起节奏缓慢的音乐,站在一旁的尼格买提则是以调侃的方式多次“提醒”朱军“重新上道”。

  来源:兰州晚报

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com