主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月11日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
花少”郑爽流泪罢工 湖南台被指习惯制造矛盾
  
发布时间:2015年05月11日 16:54 来源:中国新闻网    分享到:

  湖南卫视《花儿与少年2》9日晚继续展开疯狂之旅。入住剑桥新房的井柏然和杨洋两人,将延续伦敦的画风再度同床,陷入尴尬又搞笑的囧境,网友纷纷点赞并充满无限期待。与此同时,火车站拼命追车、成员走失迷路等意外状况,也让导游郑爽哭晕在厕所并流泪求罢工。一系列紧张激烈的矛盾,让边看边吐槽的网友大呼揪心,不忍直视。部分犀利党更是隔空请求习惯制造矛盾的湖南卫视,放过这些单纯的姐姐和少年吧。

  来源:西宁晚报

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com