主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月11日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
田源被曝受“出轨门”影响退出《天天向上》
  
发布时间:2015年05月11日 16:57 来源:中国新闻网     分享到:

  5月9日,有网友爆料称,疑受“出轨门”事件影响,田源将退出《天天向上》,并与演艺事业部解约。对此,有媒体联系到田源的老婆赵楠,她称丈夫正在国外拍摄《天天向上》,但并未否认他将退出节目及与演艺事业部解约。她还表示一切由节目组回应。《天天向上》主持人田源5月4日被爆在夜店寻欢,并晒出了与辣妹夜店激吻的照片。随后田源的经纪人表示事情其实是个误会,是有人扭曲了事实。

  来源:北方新报

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com