主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月15日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 港澳台> 正文内容
台商考察永登县永川产业园拟建设杏鲍菇西北生产基地
  
发布时间:2015年05月15日 07:56 来源:兰州晚报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月15日电 据兰州晚报报道:5月14日记者从市工商联获悉,近日福建菌菇业集团董事长萧清发等集团负责人对在兰投资建设杏鲍菇项目进行了考察、洽谈。

  福建菌菇业集团是台商在大陆投资的工业化生产杏鲍菇的企业,已在福建、天津建设4个生产基地。为顺应杏鲍菇市场发展的需求,该集团拟在西北地区布点建设生产基地,兰州成为首选地。台商一行考察了永登县武胜驿镇永川产业园,与永登县政府领导及相关部门负责人就双方关心的土地、水资源、交通等问题进行座谈。经过考察,台商与永登县政府初步达成投资意向,永川产业园成为项目重点选址地。

  此外,佛山市企业家考察团、重庆渝北区企业家考察团近期也对兰州新区进行了重点考察,并就感兴趣的红酒生产、光伏发电等项目进行重点沟通交流。(记者赵文瑞)

  原文标题:台商考察永川产业园拟建设杏鲍菇西北生产基地

  原文链接:http://wb.lzbs.com.cn/html/2015-05/15/content_1396506.htm

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com