主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月18日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
全国山地自行车冠军赛第四站 陇原名将王祯夺金牌
  
发布时间:2015年05月18日 07:29 来源:甘肃日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月18日电 据甘肃日报报道:在17日结束的2015年全国山地自行车冠军赛第四站男子越野赛中,甘肃省名将王祯毫无悬念摘得冠军。此次比赛夺冠后,王祯稳固了其在国内排名第一的位置。

  本站比赛在抚顺市高尔山景区开赛,来自全国12支代表队的近200名选手参赛,这是今年全国山地自行车冠军赛的最后一站分站赛。经过激烈角逐,亚运会冠军、我省名将王祯最终战胜对手获得金牌。

  至此,全国山地自行车冠军赛四站分站赛全部结束。四站比赛中,王祯在最受关注的男子越野赛中获得两个冠军、两个亚军。按照目前积分,王祯将代表中国队参加今年8月12日在马来西亚举行的山地车亚锦赛。而本届亚锦赛的成绩,将直接关系到选手参加里约奥运会的参赛资格。

  此外,当天还进行了青年组比赛,我省毅德自行车队小将魏林云和路亚风分别获得男、女青年越野赛铜牌。(记者李满福)

  原文标题:全国山地自行车冠军赛第四站 陇原名将王祯夺得金牌

  原文链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2015-05/18/content_253775.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com