主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月18日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > > 正文内容
甘肃清真牛羊肉生产加工监管培训班在高台举办
  
发布时间:2015年05月18日 13:29 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网5月18日电 (通讯员 赵顺坤 王兴彪)5月16至17日,甘肃省清真牛羊肉生产加工监管培训班在高台县举办。来自全省各市州食药监管系统、民委系统执法人员,相关科研院所专家,清真食品企业负责人和质量负责人共120多人参加了培训。

  此次培训班由甘肃省食品药品监督管理局、甘肃省民族宗教委员会主办,张掖市食品药品监督管理局、高台县食品药品监督管理局、甘肃博工清真食品有限公司承办。

  培训班上,应邀授课的省内外高等院校部分知名专家教授和甘肃省清真食品监管、认证经验丰富的省市监管部门领导就我国清真肉类产业技术创新、肉制品生产企业生产许可相关要求、健康安全肉制品绿色制造技术、牛羊屠宰副产物提质增效技术、国内外肉牛分割技术、食品安全管理体系认证、清真牛羊肉检疫检验技术、清真食品管理和认证、监管情况以及清真食品安全的重要性、清真食品生产企业如何打造出更多让社会认可的清真企业品牌,监管部门如何尽好责确保企业严格按照清真食品的要求规范操作等内容做了深入浅出地讲解,并就穆斯林教义和文化传播、穆斯林信仰与法律之间的关系、冷鲜牛肉的保存等方面的问题与学员们进行了互动交流。培训期间学,员们还参观了博峰集团生产基地、养殖场以及博工清真食品有限公司的生产线。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com