主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月18日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
舟曲赴北京参加文化旅游宣传推介暨招商引资活动
  
发布时间:2015年05月18日 14:29 来源:甘肃新闻网    分享到:

  甘肃新闻网5月18日电 (通讯员 刘宏全)为了提升“山水新舟曲•藏乡小江南”旅游品牌知名度和影响力,充分展示舟曲丰富的旅游文化资源,进一步拓宽舟曲旅游客源市场。5月14日,舟曲赴北京参加了由甘南州文化旅游发展委员会主办的“‘青藏之窗•户外天堂’—九色甘南香巴拉欢迎您”文化旅游宣传推介暨招商引资活动。舟曲县委书记石华雄,县委常委、宣传部部长王丽英和县委常委、副县长黄浩参加了宣传推介活动。

  宣传推介会上,《山水新舟曲•藏乡小江南》的宣传影片全方位向参会人员展现了舟曲丰富的旅游资源禀赋和独特的民族民俗文化,工作人员还向与会的新闻媒体、旅行社、投资商等赠发了舟曲旅游画册、旅游指南等宣传品。石华雄向大会推介了舟曲文化旅游资源和相关招商引资项目,并对“第十六届中国九色甘南香巴拉旅游艺术节暨第二届舟曲民俗风情楹联文化节”有关情况做了简要介绍。

  石华雄说,在党中央、国务院的亲切关怀下,在省州党委、政府的坚强领导下,在全国人民的无私援助和北京市各级党委、政府和社会各界人士的大力支持下,经过灾区人民的艰苦奋战,舟曲“8•8”特大山洪泥石流灾后重建已圆满完成,一个“让灾区人民满意,让全国人民放心”的新舟曲呈现在世人面前,感恩奋进的舟曲人民热切盼望各位领导、各位嘉宾莅临舟曲参加“第十六届中国九色甘南香巴拉旅游艺术节暨第二届舟曲民俗风情楹联文化节”,欢迎各界朋友到舟曲观光旅游、投资兴业、共谋发展,同时诚挚邀请各新闻媒体的朋友前来舟曲采访报道,进一步扩大舟曲文化旅游知名度和影响力。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com