主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月19日 星期二
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
第五个"中国旅游日"甘肃向游客发放优惠券3.6万张
  
发布时间:2015年05月19日 07:51 来源:兰州晨报    分享到:
黄河水上巴士豪华游船。  首席记者 裴强 摄黄河水上巴士豪华游船。  首席记者 裴强 摄

  甘肃新闻网兰州5月19日电 据兰州晨报报道:5月18日上午,在第五个中国旅游日到来之际,我省2015年“5·19中国旅游日”文明旅游主题宣传活动暨百日文明旅游宣传活动在东方红广场举行。现场为游客发放文明旅游宣传资料,各类优惠券3.6万张,优惠达380多万元。据了解,“5·19中国旅游日”当天,全省各地公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育馆将免费向公众开放。此外,5月19日我省旅游景点将发放优惠券,门票5折优惠。

  在宣传活动现场,最吸引眼球的还属各大景点和旅行社派发的旅游优惠券。全省14个市州景区使出浑身解数,向市民发放优惠券、详细介绍景点,力邀市民前往。当天以甘肃省中国旅行社、兰州龙行天下旅行社为代表的50家旅行社向市民发放旅游产品宣传资料和旅游优惠券,提倡文明出行出境;以吐鲁沟森林公园、兴隆山景区为代表的10家A级景区发放景区宣传资料和门票优惠券;以甘肃阳光大酒店、飞天大酒店等为代表的5家星级宾馆向市民发放宾馆产品服务宣传资料,倡导文明节俭用餐。活动现场将发放价值2193.35万元的旅行社及景区优惠券。(记者宋鹤莉)

  坐水上巴士豪华游船,今日享半价

  为推广和宣传兰州黄河风情线水上旅游项目,兰州市旅游局携手兰州水上巴士公司,举办“5·19旅游日——半价乘游船,水上游兰州”活动,活动当天,市民在兰州水上巴士公司运营的各个码头,都可以半价乘坐豪华游船。其中,豪华游船市内水上游:原价为40元/人的游船票价,活动当天为20元/人(不叠加其他优惠措施);快艇冲浪游:活动当天,所有快艇航线8折优惠。(记者师向东)

  原文标题:第五个“中国旅游日”我省向游客发放优惠券3.6万张

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2015-05/19/content_321472.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com