主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月22日 星期五
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 财经新闻> 正文内容
第118届广交会甘肃企业展位开始申请 6月15日结束
  
发布时间:2015年05月22日 08:41 来源:西部商报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月22日电 据西部商报报道:昨日,记者从省商务厅获悉,根据广交会大会通知,第118届广交会出口展展位申请工作已经开始。为了更好地落实《甘肃省商务厅广交会参展规范管理办法》要求,提高参展企业的广泛性,增强展位分配的公开性,提升参展企业质量,省商务厅于日前发布了我省外贸企业参加广交会展位申请有关事宜的通知。据悉,此次展位申请时间于6月15日结束。其中,新能源、宠物用品展区展位申请截止时间提前至5月30日。

  记者了解到,根据《管理办法》规定,省商务厅将严格审查参展资质,广交会统计口径下企业出口金额须达到的最低标准为流通企业40万美元,非流通企业20万美元。申请参展的新企业须是我省具有自主知识产权的特色产品生产企业,申请与企业自营产品同类的展区给予支持,但所分配展位仅限于企业自用。对往届因处理或无出口额退出的企业,若再次申请则以新企业参展标准核定。(记者 尚也)

  原文标题:第118届广交会出口展甘肃企业展位开始申请

  原文链接:http://www.xbsb.com.cn/site1/XBSB/html/2015-05/22/content_127300.htm

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com