主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
中国残疾人福利基金会向甘肃捐赠1148万元物品
  
发布时间:2015年05月25日 07:29 来源:兰州晨报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月25日电 据兰州晨报报道:5月20日,中国残疾人福利基金会、台湾明门实业有限公司和甘肃省残疾人福利基金会共同实施的“阳光伴我行”集善明门儿童轮椅甘肃捐赠仪式在张掖隆重举行。

  当日捐赠仪式上,中国残疾人福利基金会向我省捐赠残疾儿童轮椅、蜜儿餐、服装、蛋白粉、大豆磷脂等物品总价值1148万元,省残疾人福利基金会向张掖市转赠以上物品并捐赠普通轮椅,总价值370万元。当日早晨,记者在张掖市中心广场看到,受捐赠的残疾儿童及家长早早来到现场,坐在新轮椅上的残疾儿童脸上露出了天真的笑容。

  当日捐赠仪式结束后,中国残疾人福利基金会、省残疾人福利基金会及张掖市相关领导还前往张掖市石学良眼科医院及部分残疾人家庭走访、慰问, 为他们送上了慰问品及慰问金。(记者曹勇)

  原文标题:中国残疾人福利基金会向我省捐赠1148万元物品

  原文链接:http://www.lzcbnews.com/html/2015-05/25/content_322337.htm

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com