主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
兰州榆中警方破获一起侵犯知识产权犯罪案
  
发布时间:2015年05月25日 07:58 来源:兰州日报    分享到:

  甘肃新闻网兰州5月25日电 据兰州日报报道:近日,榆中县公安局经侦大队民警成功破获一起涉案价值高达270余万元的假冒注册商标案。

  2014年12月,该局经侦大队民警在工作中掌握到定远镇某商业城地下配电室内有大量假冒注册商标的电器产品的线索。经初步了解,某商业城地下配电室的电器产品是假冒人民电器“People”商标,涉案金额高达270余万元。据此,办案民警展开搜集公司注册登记资料、调取销售合同、分析研判银行涉案账户资金流等侦查工作。经多方努力,办案民警查明案件涉及的假冒商标的电器产品来自浙江省乐清市某电气有限公司,随即,循线追踪、深挖细查,锁定犯罪嫌疑人为该公司法人代表肖某某。近日,办案民警前往千里之外的浙江省乐清市将犯罪嫌疑人肖某某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人肖某某对其假冒人民电器“People”商标,并生产销售至榆中县定远镇某商业城的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦查办理之中。   记者伊晓明通讯员刘莉

  原文标题:榆中警方破获一起侵犯知识产权犯罪案

  原文链接:http://rb.lzbs.com.cn/html/2015-05/25/content_1398236.htm

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com