主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
卖淫盗窃抢劫11名跨省犯罪团伙成员甘肃岷县落网
  
发布时间:2015年05月25日 11:44 来源:中国新闻网    分享到:

  来自湖南的多名男女,长期以来在岷县进行卖淫、抢劫、盗窃犯罪。5月24日记者从岷县公安局获悉,近日警方成功摧毁这一涉嫌组织卖淫、抢劫、容留卖淫、盗窃、传授犯罪方法等犯罪案件的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人11名,破获盗窃案件47起、抢劫案件1起、容留卖淫案件1起、组织卖淫案件4起、传授犯罪方法案件1起。

  今年4月份,岷县公安局城关派出所和刑警城区中队民警获悉,该县岷阳镇北郊新村(原公用型车站)附近出租屋内有一伙湖南籍人员组织卖淫女站街拉客招嫖,并在卖淫嫖娼过程中抢劫、盗窃他人随身财物。岷县公安局随后组成专案组,经过近一个月的不懈努力,全面掌握了该恶势力犯罪团伙成员的基本情况。5月13日上午10时,民警兵分五路同时出击展开抓捕行动,成功将肖某、舒某等11名犯罪嫌疑人(包括店主赵某)全部抓获。经审讯查明,肖某、舒某等犯罪团伙(4男6女)自今年4月初在岷阳镇北郊新村赵某的旅店及附近,利用团伙女成员招揽嫖客、男成员在卖淫时盗窃嫖客随身财物及受害人发现时采用殴打、威胁等手段盗窃作案47起、抢劫1起、容留卖淫案件1起、组织卖淫案件4起、传授犯罪方法案件1起的犯罪事实。目前,肖某等11名犯罪嫌疑人已被岷县公安局依法刑事拘留,追赃和案件审理工作正在进一步进行中。(兰州晨报 首席记者 张鹏翔)

  来源:中国甘肃网

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com