主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
费曼的眼睛究竟谁弄伤?曹格连发微博“要真相”
  
发布时间:2015年05月25日 14:55 来源:中国新闻网    分享到:

  去年《爸爸去哪儿》第二季录制到最后一站新西兰,吴镇宇的儿子费曼意外受伤,眼角缝了四针,头上裹了厚厚的纱布让人看了心疼。在之后的采访中,《爸爸去哪儿》导演谢涤葵披露,费曼受伤的原因是费曼在小孩子们玩耍时不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。

  事情已经过去一年,但最近因为吴镇宇的一次“怒摔话筒”再次成为热点。原来,吴镇宇不久前收到伤情鉴定书,费曼的眼睛被鉴定为“永久性伤害”。为此,吴镇宇前几天接受采访时怒摔话筒,痛斥无人为费曼受伤负责。不少网友将矛头对准曹格。

  吴镇宇和湖南卫视和解

  昨天,吴镇宇携儿子费曼出席北京某品牌活动时透露,已经与湖南卫视就费曼受伤后保险赔偿一事商谈好。吴镇宇称,自己和湖南卫视谈得很好,也很感谢他们,湖南卫视的高层还特意飞赴北京,花那么多时间来研究此事。至于费曼具体的伤情,吴镇宇表示,儿子的视力还可以接受,以后还需要进行检查做观察,但疤痕晒到太阳就会不舒服。

  吴镇宇发飙后有网友深扒费曼受伤原因,并直指是曹格的两个小孩造成的。对此曹格曾连发两条微博澄清,称自己的子女没有伤害费曼,还称多次被网友黑、辱骂,“够了!”被问及此事,吴镇宇称还没有看到,要回去看看。而至于是不是曹格子女推的费曼,吴镇宇称每一个孩子都是善良的,没必要再牵扯到孩子,正常打闹而已。

  曹格连发微博“要真相”

  在吴镇宇与湖南台和解的消息出现后,曹格于昨天下午连发多条微博,称:“@湖南卫视请还我清白!吴大哥要的都得到了。请还我小孩和我的清白!谢谢!”“我真心要求湖南卫视,吴镇宇爸爸,曹格,坐下在律师当面谈。答应吗。不然网友们都会误会。谢谢。要真相!给真相!”“好人吴大哥你当,坏人小气,没肚量我当!是这个剧本嘛?来!”

  没过多久,曹格又发了两条令人费解的微博,一条称之前的喊话只是跟大家开个玩笑。另一条是:“为什么我会这样……是傻?是疯?是醉?是难过?是受不了?为什么?我也想知道。网友除了骂,侮辱,还有别的吗?”后来他又删除了这些微博。

  记者连线湖南卫视工作人员,对方称因为费曼受伤时没有拍摄所以无法还原当时受伤的真正原因,而费曼自己又因为年龄太小无法准确描述,“几岁的小孩说的不能当真,不能作为法律依据。”宗禾

  来源:金陵晚报

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com