主办单位:中国新闻社甘肃分社
2015年05月25日 星期一
新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
华夏文明传承创新区 绚丽甘肃图集 甘肃新闻网专题
甘肃新闻网
 当前位置: 主页 > 娱乐> 正文内容
张馨予花棉袄设计师:几百元轰动世界,这就是时尚
  
发布时间:2015年05月25日 14:58 来源:中国新闻网    分享到:


张馨予微博截图

  最近,“红绿大花棉袄”火得一塌糊涂,从张馨予身着此服踏上第68届戛纳电影节红毯开始,圈里圈外热议不断,吐槽声声,说土的、喊翠花的、调侃是东北炕头大花被面的……而最大的赢家,有人说或许应该是这件战袍的设计师胡社光。

  前几日各种花棉袄恶搞造型蹿红网络,胡社光也在朋友圈转发,“造价不高,工期不长,一件几百元的礼服最终能达到轰动世界的效果,这是时尚吗?我觉得这就是时尚。”

  来源:大连晚报

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

网站简介 | 版权及免责声明 | 联系我们 | 关于我们 | 不良和违法信息举报

本网站所刊载信息不代表中新社观点,版权均属中新社甘肃分社和甘肃新闻网所有。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042]

主办单位:中国新闻社甘肃分社 地址:兰州市城关区中山路275号桥门大厦6层

邮编:730030 电话:0931-8486893 传真:0931-8466870 邮箱:gschinanews@163.com